***
Слишком много дождя...
слишком много дождя...
этот город так мал...
этот город совсем промок...
этот город как пес...
уже все видел...
этот город уже...
все искал...
и ушел...
по улицам мокрым...
а город так мал...
все дождь и дождь...
лужи...
небо светлеет...
местами...
но все еще дождь...
этот город...
простужен...
но смотрит...
и смотрит...
вперед...
птицы...
лица...
залив...
а дождь...
будет лить...
и лить...
..............
(с) Xek
Свидетельство о публикации №114040300126