***

Ты трус, какой ты трус!
Ты испугался любви и нежности своей.
Как злобный пес  с цепи сорвался
Огромный ком твоих страстей!
Тебе все близко, все пороки,
Их ты лелеешь не стыдясь.
Но почему желаний чистых боишься,
Словно это грязь.
Как будто ангелы и бесы
Вдруг подшутили над тобой,
Перевернув весь мир небесный
К тебе обратной стороной.
Я так хотела все исправить,
Любить и быть любимой, но
ПРОСТИ, я не смогла себя заставить
Ради тебя упасть на дно.


Рецензии