Рыцарь мой, вам пишу, не дождавшись ответа

Рыцарь мой,вам пишу ,не дождавшись ответа
Не дождавшись письма со столетней войны
Вы ведете свой бой лишь с одной баррикады-по другую:работа,друзья и враги
Мой герой,Вы ведь верно забыли меня
Образ прошлого жаркого лета
Вспоминаете ли вы у огня
В чем была я при встрече одета
Вспоминаете мои руки что вас обнимали
Когда спать ложитесь на холодной земле
Утром новая битва,вы в ней победитель-Устали?
Это просто не сможете лгать себе
Все проходит,и вы на коне ,быстрее стрелы несетесь домой
К дому где уют и покой
Только жалко что ваши владения страна не моя
И принцесса вас ждет ,а не я
Попрошу вспоминайте моё сумасшествие
Как я гладила вас по щеке
Не задумывалась о последствиях
Как скучать буду даже во сне
Рыцарь мой,я прослышала скоро наследник будет у вас
Искренне пожелаю чтоб унаследовал благородство от вас
Обнимая своего короля,вас храню я на сердце
Ничего не поделать -не позабыть
Ваше счастье пусть только множиться
Мне позвольте украдкой мечтать и любить
Рыцарь мой-отныне меня не терзают сомненья
Соберу и сожгу ваши письма ,в пропасть  выброшу медальон
Я уверенна ваши ночные виденья
Сохранили мой образ ,отмеченный фразой "Впервые влюблен!"


Рецензии