Брать тебя за руку и сжимать так крепко...

Брать тебя за руку и сжимать так крепко,
Будто если отпустишь, ты никогда не вернешься другим.
Будто если отпустишь, ты превратишься в черный и едкий
Дым.
Брать тебя за руку и осязать так жутко,
Будто если не ощутить тебя больше - смерть.
Будто если не нащупать под своими ногами так чутко
Твердь.
Не смотреть на тебя это слишком страшно:
Ты исчезнешь, а Бог не прислушается к мольбе.
Тогда я сойдусь с солнечной системой в рукопашной
Борьбе
Целовать твою шею, этот кусок силуэта...
Вот она развивается флагом над чугунным ртом.
Не исчезай пока я не нацеловала тебя, сделай это
Потом...


Рецензии