Приди ко мне... Романс

Приди ко мне,
Моя любовь с тоской.
Мне руки протяни
И обними, любя.

Ты мою душу
Просто успокой.
Я жду тебя,
Я жду давно тебя.

Я знаю, что с другой
Встречаешь это  лето.
А обо мне
Ты вспоминаешь иногда.

Приди ко мне,
Тебя молю об этом.
Останься у меня
Надолго, навсегда.

Я уложу тебя
В кровать, белее снега,
Я твои губы
Стану нежно целовать.

Найду тебя,
Как далеко б ты не был.
Ну, перестань
Мне сердце разрывать.

Приди ко мне,
Моя любовь с печалью.
Мне руки протяни
И обними меня.

Ночами темными
Я плачу от отчаянья.
Я жду тебя,
Я жду всегда тебя!


Рецензии