Твое имя - это все, что хочу сберечь...

Твое имя - это все, что хочу сберечь.
Не горбатый профиль, не глаза и не тело.
Твое имя - это все, что всегда хотела
Высечь на каменных плитах, и рядом лечь.

Пусть останется отзвук и этого много,
Сквозь весенние переливы полночных звезд.
Путь до дома, где ты живешь не прост,
Это самая извилистая дорога.

Никогда не почувствую твердь твоих плеч,
Речь твою унесет на дальние берега
Шумная и непокорная река,
Что под ногами моими уже прекратила течь.

Пусть останется имя, только имя звеняще
Рассекает небесную гладь.
Мне наверное никогда не понять,
Почему невозможно жить настоящим.


Рецензии