монтажник Матвей

Крошит снежком и по крышам играет
Старый монтажник дядька Матвей.
По крышам играет и крыши срывает
У сумасшедших детей пустырей...
В мокрой одежде и пьяный немного
Вот он уже прилег на дорогу...
Старый гуляка ждет лошадей...
Прямо сейчас отправляется к богу,
А ты проводи его до дверей!


Рецензии