22 марта 2014-стих 2

Сегодня опять 22 день весны,то самое,отныне только моё 22 марта,
а для меня до сих пор, что-то значат эти проклятые даты,
Когда для тебя,они,всё также,ровным счётом,не значат ничего вообще.
И мне хотелось бы забыть все эти дни,уже неоднократно.
Но,подскажи пожалуйста: "Я помню,это всё...Зачем?"



___________________________________________
мёртвая годовщина - два года на циферблате.
знаешь..по моему..хватит.(с)-Белинда


Рецензии