А он наверно как всегда в онлайне

А он наверно как всегда в онлайне

За своим маленьким компьютером,среди теней,один в сети

То что я чувствую должно похоже оставаться в тайне

Не в силах я его спасти

Так много плакала и вспоминала,с трепетом ,надеждой вдруг поймет,почувствует,полюбит

А у него свои понятия,он по себе и по своим законам судит

Сейчас наверное опять в онлайне

И если ему это нравиться пусть так

Пусть все от чего я горю,останется навечно в тайне

Я не смогла спастись по жизни черно-белой,красной линей прошел один чудак


Рецензии