Ценности жизи
Вдохновение нашла в замечательных стихах Валеры!
Как мало ценим мы порой, тех, кто идёт по жизни рядом,
Жизнь превращаем в вечный бой, а ею восхищаться надо...
Любить до кончиков ногтей, в глазах шаги читая мыслей...
Изгибы тела и бровей, всю жизнь превозносить до тризны.
Своих не воздвигать высот, не требовать каких-то правил,
Тогда любимый не пойдёт искать, что станет ему Раем.....
Как мало ценим в жизни мы, тех, кто идёт рука об руку...
Не чувствуя своей вины... навстречу не идём к дуг другу,
.... и потому обречены...
Свидетельство о публикации №114040312470
Того, кто вдохновением богат.
Теперь ношу я горделивый взгляд
И чувствую себя героем!
Замечательно, Натали! Искренно, от души написано!
С теплом!
Валерий Гринцов 04.04.2014 17:53 Заявить о нарушении
Наталья Цохонис 04.04.2014 21:04 Заявить о нарушении