Раскраска
Что лежать предо мной на столе,
И гуашь мне не о чем спрашивать.
Потерялась я в красочной мгле.
Средь одиноких черно-белых страниц,
Что скрипят под моею рукой,
Разрисую я белых синиц,
Что зиме шепчут "Постой!".
Нарисую я лес опадающий,
Что в янтарном уборе пока,
Октябрь, по миру блуждающий,
Не превратит в тучи облака.
Свидетельство о публикации №114040301246