с фильма Отличница лёгкого поведения

...что же случилось с рыцарями, неужели они существуют только в фильмах 80-ых. Я хочу, что бы Джон Кьюсак стоял с магнитофоном у меня под окном, я хочу прокатиться на газонокосилке с Патриком Демпси, я хочу,что бы Джейк из 16 свечек ждал меня у выхода из церкви, я хочу,что бы Джадд Нильсон, поднял кулак, осознав , что получил меня, я хочу,что бы хоть раз моя жизнь была похожа на фильм из 80-ых , желательно с музыкальными вставками, просто так, без причины.Но нет, нет Джон Кьюсак не режиссирует мою убогую жизнь.


Рецензии