Ответное другу

Растаял снег,вернувшийся в апреле,
И снова солнце яростно горит...
И снова птицы радостно запели,
Росток упругий землю шевелит.

Цветёт подснежник у меня на клумбе,
Набухли почки,и взошла трава..
А ночью в небо вышел месяц юный,
И ветер ветки шевелит едва.

Как сладок воздух,пахнущий весною!,
Пылает в сердце поздняя любовь,
И вырастают крылья за спиною,
И образ твой мучительный со мной...

Пробив траву,трилистник тянет клевер,
И ветренницы синей густ ковёр..
Пошлю весну к тебе на Крайний Север,
Пусть запылает солнечный костёр!!


Рецензии
образно и лирично

Валерий Подлипалин   06.04.2014 01:24     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв..Приятно...

Раиса Маккар   06.04.2014 01:36   Заявить о нарушении