тень

скоро придет новый день
брошу   последний взгляд.
я уже просто тень,
плавно иду на закат.
встретишь ты свой восход,
встанут солнца лучи,
проткнут насквозь небосвод.
А мне не помогут врачи,
неизлечима болезнь.
болею давно тобой
да так,хоть на стену лезь.
остался последний бой-
забыть,убежать и не вспомнить слез-
океанов соленых, пролитых от обид
ты- мой вечный,порочный психоз.
память то стерта,а сердце еще болит.


Рецензии