Мои цвета и я

Я опускаю кольцо
в бокал с белым вином.
И я уже готова плыть
под  чёрным парусом.
Потому что, больше нет границ
ни для меня,
ни для моих глаз.
И всё, что приходит – приходит.
А всё, что должно уйти – уйдёт.
И больше нет
ни надежды, ни страха.
А я – только камертон,
проводящий звук.


Рецензии