Русь прославим как Блок-гигант!!!

С восхищением Александру Блоку

Что мне рыцари? Что колдуны?
Что пустые восторги прозрения?
Лишь ведомые Богом из тьмы
Мы, нашедшие здесь озарение,
В ночь познавшие сонные рифму
И принявшие в срок талант,
Получившие мощь от скифов.
Русь прославим, как Блок-гигант!!!

13.07.2002


Рецензии