Прогулка
Туфли, мини-юбка, рваные колготки,
Шаг слегка не ровный, сигарет пол-пачки,
Две купюры красных из маминой заначки.
Желтая девятка, темно-синий свитер,
Голубым мерцает в телефоне твиттер,
Стертая подвеска, пол-бутылки водки,
На затылке легкий след от мантировки.
Ей уже семнадцать, на дворе суббота,
Проводить до дома - сложная работа.
Целых три квартала, далеко и долго,
Город на две части разрезает Волга.
Утро, мерзкий кофе, легкая щетина,
И с полоской синей белая машина.
Утро, понедельник, труп, оринтеровка,
Желтая девятка, след от мантировки.
Свидетельство о публикации №114040312390
Евита 23.05.2014 02:06 Заявить о нарушении
Евита 31.05.2014 14:13 Заявить о нарушении