Любви достойна только мама
И то, пожалуй, не всегда.
Курильщица достойна срама,
А та широкая манда,
Что пьет и курит по подъездам
И срет на чад всем чем попало,
И выбрала своим насестом
Тот х*й, что много отсосало,
Пожалуй, лишь достойно гроба,
Но уж никак не той любви,
Которой любит та особа,
Которой поклон до земли.
Своих детей она всех любит
И всех от дьявола спасет.
А как же та, что пьет и курит?
Пускай уж дальше б**дь сосет.
Свидетельство о публикации №114040312378