Прерафаэлиты и писька
Пропустили школу, - потому что прерафаэлиты!
Собрались, поехали... возвращаются усталые, сонные, донельзя довольные...
Окультуренные прерафаэлитами и Пушкинским музеем...
Спрашиваю сразу: ну, как там?
Умница в восторге: "Там такая писька!"
Ну, я понимаю, мимо Давида пройти да не подивиться...
Прерафаэлиты тоже ничего.
И вкусное мороженое.
Свидетельство о публикации №114040312336