Трафареты

Трафареты бесконечны и
беглость тем…
Ориентиры изувечены –
нет проблем…
Не сбежать
от накатившего –
я без сил
Просто ждать,
хоть у любившего
не просил…
Утонуть
и скрыться в заводи
этих глаз
Этот путь
меня заводит, но…
не сейчас
Трафаретная загадочность
как порок
Эй, любимая порядочность,
где твой прок?


Рецензии