Моя судьба

                Под   вечер,  яркая   Звезда 
                Скатилась  с   вселенной   в   мои облака.
                Согрела... Даже обожгла  меня
                Любовной  страстью  от  творца.

                Вместе  с   ней...
                В  ее  объятьях,
                В  ее  просторы  поднимаюсь.               
                И  в  новом   мире  удивляюсь
                Живым  и  легким  облакам ,
                Прозрачным,  в свете,  небесам, 
                И  вечным,  в счастье,  временам.

                В  восторге  я !
                Это  же  моя  судьба, -
                Звезда,  несущая  меня,   
                По небу,  к  свету,  как  стрела...
               
                Счастливой  жизни  нет  конца...
                Есть  вечные -  она  и  я.


Рецензии