История Родной Руси Лироэпикоцикларий Истористика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                ИСТОРИЯ РОДНОЙ РУСИ

            (Из Лироэпикоциклария "Истористика")      




История
     Родной
          Руси -
              История
                Страстей
                Безумных
                И
                Диких
                Драк,
                И
                Браней
                Шумных.

                И
              Власти,
         Глупой
    И
Дурной.

    И
          Подвигов
               Великих,
                Что
                Совершил
                Народ
                Любимый
                Гордый
                И
                Вольнолюбивый
                Мой.


Рецензии