Птицей лети

Руки трястись каждый вечер устали
Раз..Два..Три.. - все исчезни.
Все невзгоды и боязнь - останови.
Боль в груди,утихни
Болячка,уйди.. птицей лети..желательно в жаркие края,не возвращаясь.
Раз..Два..Три..  ну?..где же ты?
Где ты мой спаситель не былой и такой простой?
Желательно в Семь явись,мы встретим солнце
Желательно сейчас явись,встреть меня с гулянки
А все так же..каждый вечер руки дрожат
Птицей лети же,все невзгоды унеси.
p.s. find you


Рецензии