Не печалься!
Садясь за руль, в который раз -
Окинешь взором всё былое...
И нет греха - таить от вас,-
Что было - сердцу дорогое.
Да, так уж принято у нас -
Нет слёз прощания. Разлука?
Пусть не тревожит она вас.
Промчатся дни, и встретишь друга.
Ты просто улыбнись в ответ!
Так, чтоб я в зеркало увидел -
Очей твоих сиянья свет.
Прости уж, если чем обидел...
11.10.1987 вечер ( мне - 25! )
Свидетельство о публикации №114040312235