мы с тобою не пример подрастающему поколению

мы с тобою не пример подрастающему поколению,
связь с современностью бесшабашной утерена.
мы своих родителей  так же богохулили,
бунтовали, им не верили,
но в последствии в прощении познали истину,
умиротворение.
взросление не порок,даже в возрасте
можно жить так, будто тебе семь годков,
и радоваться непременно  тому, что есть.
не отнимешь у нас сердце,
единственное, за что мы в ответе.
не отнимешь и воспоминания,
что наша гордость и великие знания.
может, мы и не пример вовсе,
зато явно фигура для подражания.
наше детство пропитано радостью,
свежим хлебом, откусанным по дороге,
сладкой ватой, слюнявым подорожником на ране,
хрустящими вафлями и чистым небом.
мы строили домики из песка,
вечно мечтали об актерах,
смотрели хорошие мультики,
свою нравственность поднимали,
плели косички с яркими бантами.
наше время было возрождением,
строились заводы, дома
и здравые мировозрения,
рождались счастливые и здоровые дети,
 не умирающие в 14 лет
от того, что просто нет интереса,
от того, что брошены на произвол судьбы.
у нас были духовные ценности,
 а вы продолжайте материальное копить
и дух свой разграбливать!
и перед смертью дрожащим и умиляющим
                подлым голосом о прощении молить!


Рецензии