Нам разрешено говорить да, нам нельзя говорить нет

Нам разрешено говорить "да",
Нам нельзя говорить "нет".
Мы ж свои, для нас не беда..
Говорить "да" в ответ.
Пусть хоть будет это наш враг,
Мы ему скажем "да" в ответ.
Нам нельзя говорить "нет" и "никак",
Нам нельзя говорить слово "бред".
Нам вообще говорить нельзя
Ничего кроме слова "да"
Вот такая у нас стезя,
Нам нельзя ни туда, ни сюда.
Лишь одно слово "да" дано
И давно мы уже не свои,
И судьбою так суждено,
Всем лишь "да" говорить.


Рецензии