За гаражом

                Задание №3 от Владислава Терентьева.
ЭТО БЫЛО осенью дождливой -
Я ТЕБЯ ДО ДОМА провожал,
А ПОТОМ ЗА ГАРАЖОМ,  крапивой -
Все интимные места пообжигал.
ЭТО БЫЛО...!? мне семнадцать лет.
Пролетели годы словно птицы
Но на теле у меня остался след,
Стёрлись с памяти и образы и лица.
Но болит, болит душа и рвётся
За тот старый металлический гараж
И так часто сердце в груди бьётся.
Может сделать мне крутой вираж
И вернуться к старым закоулкам,
Выбросить и бук и телефон
И как тогда, за гаражом тем гулким
Вновь услышать эротический твой стон.
Вновь залезть на тополь в огороде,
Где твоё я имя вырезал,
Где под ним я при любой погоде
Тебя страстно обнимал и целовал.
***************************
 Нет, истлели грёзы все с годами,
И у тебя, давно уж свой устав.
Да и я, давно люблю ушами
Простамола килограмм сожрав.


Рецензии
Серёжа, они тебя плохому научат! Шучу!
Учитель у тебя отличный, а баянист музыку подберёт! На Пасху вместе споём!
Творческих успехов и счастья в жизни!
С УВАЖЕНИЕМ,

Зинаида Толстухина   05.04.2014 20:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.