попробуй остановить

попробуй остановить этот бешеный поток.
людей и машин.
посмотри на нас-мы бежим.
будь как последний глоток

я кричу это каждому проходящему мимо.
мне не страшно,не холодно,не обидно.
к этому привыкаешь почти мгновенно.
из всего вокруг-лишь душа нетленна.

попробуй остановить этот бесконечный ритм.
где каждый мурчит не в такт.
каждый,кто сам по себе-слабак.
попробуй показать всем своим видом,
что ты не выдал.
ни одного из своих.не предал.
попробуй накрыться пледом
и лишь тогда остановится на мгновенье время.
когда двое в постели
спасаются от метелей,
даже летом бушующих за окном.
мы имеем лишь то,что друг другу поем.

попробуй спасти меня от заменяемости всех любимых,
предательств,лжи и болтовни,
чтоб исчислялись цифрами лишь дни
и не было проблем неразрешиых,
ненависти,чувств фальшивых.

чтоб по телу как ток
шло обжигающее желание жить,
не считая,потери внутри не копить.
попробуй этот бешеный поток
остановить


Рецензии