Блин, я наверно действительно нищая

Блин,я наверно действительно нищая
Раз сама не вижу своего богатства
Раз среди особей высших
Не различаю ничего кроме хамства
Почему с теми кто стали родными-приходиться расставаться
В толпе потеряться,во снах вспоминать и смеяться
Вот и взгляд стал преступно злым
А внутри все  чужим и пустым
Семья моя-дорогие мне люди
Но я неустанно ищу тех с кем не одиноко будет
Нищая-на мне лохмотья из неудачи
Безвольная-подставляю щеку,не давая сдачи
Богатая-коплю обиды
Странная -нравятся слабые мужчины
Что еще ждет?-затянула трясина
Утирая крокодильи слезы ,собираю мелочь в кармане
Богатой и бедной,продолжаю путь свой в тумане
Спасибо тем кто в нужный час не оттолкнул мои руки
Не забуду тех.кто избавил от нудной скуки
Не прощу тех-кого сильно любила,и кто просто так меня отпустил
И даже тем благодарна ,кого сама позабыла
Когда быть доброй просто не хватало сил
Я насквозь вижу всех,но не вижу своего богатства
Верить в мечту- когда уже за двадцать


Рецензии
Поверь в мечту
И жизни новь...
Поверь, грядёт она -
Любовь!
Когда её коснутся
руки -
Забудешь про печаль
и муки...

Виктор Иванченко 2   06.04.2014 03:32     Заявить о нарушении