Оптимистическая Пожелатка Эпикоцикл Неунывайника

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


  ОПТИМИСТИЧЕСКАЯ ПОЖЕЛАТКА

            (Из Лироэпикоциклария "Неунывайника")



                Константину Истину
                -----------------------------------



Жди
     Лучших
          Времён
               И
                Надейся.

                Хочется
                Плакать?

                Ты -
                Смейся!

                Верь,
                И
                Удача
                Придёт!

            Слава
        Твою
    Гениальность
Найдёт...


Рецензии