Вина вина

Вина вина
не доказана,
но кровь разбавлять
оно обязано.
Красное – красным,
белое – белым,
делая взгляд мой
более смелым.
В пальцах рождая
гибкость и нежность…
Меня убеждая,
что есть неизбежность
в каждом горячем
и терпком глотке
и даже в знакомстве
накоротке…


Рецензии