***

Тихо. Еле слышно.
Половицами скрипя.
Входит ночь.
Ты видишь?
К нам вошла она.
В ней свой шарм.
Загадка.
Манит тишина.
И на небе звёзды
Зажигать пора.
Я тебе шепну,
За руку держа:
"Будь со мною рядом".
Скажешь ты:
"Всегда".
___________
3.4.14


Рецензии