Крепче рома

Градус моих обид
крепче, чем старый ром.
Ты говоришь, пьянит
прежний уютный дом.
Я соглашаюсь с тем,
что ты как всегда права.
Сила любимых стен
и дворовая трава…
Мне бы вернуться, но
я отпущу себя.
Просто, почуяв дно,
я нахожу тебя.
Просто в тех временах
больше мне близких нет.
Я в своих письменах
вдруг прорисую ответ.
Зеркалом на пути
встанут  улица, дом…
Но я смогу перейти
серый асфальт за углом.
И попаду в места,
где отражения нет.
А запасного холста
только и виден след…


Рецензии