Охота под коньяком

И снова я вернулась
к сигаретам.
Коньяк и дым
сплетаются
дуэтом.
И сил нет спорить,
хочется залечь
на самое
на дно
и там стеречь
свою добычу.
Я охотник нежный.
Не из-за лени,
просто неизбежен
конец игры.
А я в ней созерцатель,
я мёд тягучий,
только не приятель
участников её.
Сам по себе
я вечно,
как будто в сердце
мне ударили картечью…


Рецензии