Черт её знает

Я когда-нибудь встречу тебя -
И не зная, рад или нет,
Не сжимая в кулак боль от старых обид
Я скажу тебе: «Здравствуй! Привет!»

Ты убийцей остался на старых листах
Только там что-то помнит, болит
А сейчас не проснется при имени страх
Не притянет к металлу магнит.

Мы не взглянем как раньше - до дрожи в костях,
Попрощавшись лишь мысль пройдет:
Что за сила меня к тебе, дуру, несла
Даже Чёрт и тот не поймет


Рецензии