Забирай...

Забирай:
Мое сердце и душу,
Я с тобою
Хочу быть всегда.

Ты мое:солнышко
Ты мое счастье,
Ты радость моя,
Богиня моя.

Ведь не зря мы с тобою сошлись,
Но люди словно мосты...
Порой они сходятся
И также рсходятся.

Но ты ведь не все,
Ты совершенно другая
И потому люблю я тебя
Моя дорогая.


Рецензии
Мило)
Всё готов отдать?)

Ксана Поликарпова   08.05.2014 14:24     Заявить о нарушении