Оказалось

                муз. А. Лазукин
             ***
Всё легко и просто казалось мне когда то.
Ни к чему об этом вспоминать теперь.
Думал я, что встретят, как родного брата,
Но закрытой оказалась дверь.

® Оказалось ни к чему
  Не приводят все советы.
  Лучше просто самому,
  Просто думать самому.

             ***
Вот и перекрёсток, где моя дорога?
На распутье я один стою.
Может быть пока подождать немного?
Но, тогда я песню не спою.

®

             ***
До свиданья лето, с добрым утром осень,
Набросай мне под ноги листвы.
Скажешь: нет меня, если кто то спросит,-
Я в гостях у неба синевы.

®

1985 год


Рецензии