В онемевшей весне..
Где погибли простые поэты,
Где податливо падал снег,
Где они идеально воспеты.
Книги утром, а после ментол.
И на майке дым сигарет.
Помню, не стоит казаться глупцом,
Считать сколько существует планет.
Так безобразно станет тесней,
От зимы, что давно завалила,
Погибших поэтов в онемевшей весне,
Которых сегодня напрочь забыли.
Свидетельство о публикации №114040312015