Пустыня и виски

Разве пустыня страшна? Нет.
Только отставших в ней след.
Разве перебор с виски ужасен?
Лишь привыкший к нему опасен.
А кто боится,
тому чай.
Может случится,
и придёт май.
Тенью песков,
оттенком виски,
среди снов,
на обелиске…
Музыка вязкая,
сбой латино,
спой как я,
длинно-длинно…
То, что уйдём, даже не грустно,
просто нет чувств и внутри пусто.
То, что мы были, кто подтвердит?
Даже не мрамор, только гранит.


Рецензии