Тихое утро волшебного сада...

Тихое утро волшебного сада,
Шорох травы на весеннем ковре.
Лиственниц свежих живая ограда,
Тень стережет на земле.

Утром волшебным, чистые росы
С жаждой лакают цветы в том саду.
Бабочка юная, золотистые волосы
Заплела в девичью косу.

Бабочку легкую, в кремовом платье,
Нежно лучами целует рассвет.
Словно отец над детской кроватью,
Склонившись поправить плед.

Дочка природы, крылья сложив,
Застыла в чудесном мгновении.
Очи жемчужные в панцирь сокрыв,
Затерялась во снов сплетении.

Снятся ей утро волшебного сада,
Шорох травы на весеннем ковре.
Снится,  что лиственниц свежих ограда,
Тень стережет на земле.

3 апреля 2014 г


Рецензии
Красиво, нежно, волшебно))) Понравилось стихотворение, спасибо))) Весеннего тепла Вам)))

Саша Куприна   04.04.2014 20:41     Заявить о нарушении
Спасибо, я рад что понравилось))) И Вам тепла))

Паша Честный   05.04.2014 13:35   Заявить о нарушении