Непередаваемое...

Как странно не видеть, но чувствовать
Его равнодушья распятие.
Разбитой хрустальною люстрою
Мерцают сердечные ссадины.

А там, где ладонями нежил он,
Лишь тянущей боли нелепица...
Всё станет оранжево-бежево...
Когда-то...
       Пока же - не верится...

Останутся в прошлом все чаянья.
Богами тотемы разрушены!
Лишь боль - и остра, и отчаянна...
На коже - червонное кружево...


Рецензии