Апрель
Как бабочка нежна,мила,
Сменив тулуп на мини юбку
На подиум взошла весна.
С весной приходят нам надежды
На романтический этюд,
И в лихорадке ищут вежды
Того,иль ту;то там,то тут...
Наперекор судьбе злодейке,
Отринув тихий наш покой,
Мы с нетерпеньем ищем встречи,
Чтоб поглумиться над судьбой.
Так дуй сильней весенний ветер,
И разжигай в сердцах огонь!
Уж стол накрыт,горят уж свечи...
Не пропусти свою Любовь...
Свидетельство о публикации №114040301194