подарок

Разве можно время подарить?!
Добавить что-то кругу солнца?!
В душе украдкой высь стелить
Выравнивая небелунгов кольца.

Есть ли смысл закончить ту главу,
Которой не хватает преисподней?
Придумать завтра нужную строфу,
Что будет чепухи безумной вздорней!

Можно вырвать с корнем все года,
Отмеренные беспощадной жизнью.
И подарить тебе навсегда -
Спасти от мыслей выстеленной высью.


Рецензии