Устал
И друзей почти что нет.
Радость в жизни кажется мнимой.
И каждый день все гаснет свет.
То светит мне в лицо и рядом,
Мне виден путь.
То закрывается все разом.
Я остановлюсь, но никак не отдохнуть.
А может это я зажрался.
Хочу все больше и нету знака стоп.
Навел мокроту и расстрадался.
Ходил по дорогам, избегая троп
И непонятно: мне не везет просто.
Или на невидимом уровне кто-то постарался
Все стало невнятно и очень сложно,
Но теперь понемногу собрался
Свидетельство о публикации №114040311931