История-Бессмертница Эпикоцикларий Бессмертистика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                ИСТОРИЯ-БЕССМЕРТНИЦА

          (Из Лироэпикоциклария "Бессмертистика")



История
     Бесцеремонна
          И
               Быстра.

                И
                С
                Ловкостью
                Мошенницы
                Бессмертит:

                Кого
                Сжигающим
                Жарком
                Костра,
                Кого -
                Расчётливой
                И
                Точной
                Пулей.

                Или
                Презренья
                И
             Позора
        Дулей.


Рецензии