***

Поярче тушь, темнее карандаш,
Чулки под юбку, каблуки повыше.
Но это чувство ты ничем не передашь,
Когда ты опускаешься все ниже.

Плюс 25, плюс 70, 120 -
Приходят пополнения на счет.
Теперь уже не сосчитать на пальцах...
Грехов моих количество растет.

И плачет мама, и расстроен брат,
Но выживать я начинала рано.
И лучше свое тело продавать,
Чем видеть слезы мамы постоянно.


Рецензии