День пригожий..

День пригожий манит солнцем,
Радость звонкая пчелы!
Расплескались за оконцем
Сине-желтые цветы.

Отряхнитесь от дремоты,
К черту! Срочные дела.
Соберите для любимой
Часть весеннего тепла!


2014г.Азов.


Рецензии