я вор, я это не скрываю

От ожиданья я пьянею,
Пускай отмерят новый срок!
Остановиться не посмею,
Я вор и это мой конек!

Моя профессия по жизни!
Другого делать не хочу,
Не допускаю даже мысли,
Что завяжу и замолчу…

Я вор, я это не скрываю!
Все говорят - «Каков нахал!»,
Уж четверть века, ты же знаешь,
Я в твою душу проникал…

Позарился на бриллианты!
На твой характер золотой!
Один работал, без команды,
Но, все же, справился с тобой!

Сначала тайно, все скрывая,
Потом открыто похищал…
О самом дорогом мечтая,
Я твое сердце забирал!

И возвращать не собирался,
Легко сегодня срок продлю!
Я никогда не исправлялся,
Всё потому, что я люблю!


Рецензии