может..?

Рожденный Ульянов, по прозвищу Ленин,
Изменить решил мыслей народа течение,
Джугашвили рожденный, по прозвищу Сталин,
Жег и плавил народы, сделав их крепче стали,
Так теперь по рожденью, да и прозвищу, Путин,
Может вправду способен указывать путь им?


Рецензии