Выздоравливай

Выздоравливай родная,
Выздоравливай скорей.
Без тебя мне очень плохо,
Выздоровливай скорей.

Я люблю тебя безумно,
Потому печально мне.
Знаю,что тебе щас плохо,
Потому печально мне.

Я скучаю очень сильно,
Без тебя скучаю я.
Выздоравливай родная,
Я люблю тебя.


Рецензии